Персональный сайт Александра Литовченко

номер32
Поиграть в преферанс в онлайне
3 марта 2010 20:13

Новый член семьи

По причине жесткой аллергии на шерсть, мы не можем держать дома большинство видов домашних животных. Да, можно завести конечно рыбок, но это слишком банально, птицы — слишком шумные, всякое непонятное — слишком экзотично. А 6-летний ребенок требует. Остановились на красноухой черепахе. И не пожалели. Более непосредственного и активно-шебушного домашнего питомца представить трудно.

Ест — решительно всё и много. Бегает, плавает — не догонишь, растет не по дням а по часам, царапаестя, кусается, проявляет характер. В акватеррариуме искуственные водороли расставлять бесполезно, все передвигает и интерьер каждый день настраивает по новому.

От роду 2 месяца. Назвали Завриком. Надеемся что он все-таки мальчик. Окончательно это станет ясно месяца через два. Если вдруг у кого в Донецке есть красноухий черепашонок — девочка, можно попробовать через год вывести потомство :)

Комментарии

1 25 марта 2011 15:37, ВитеК

Кстати, когда эти черепахи вырастают размером с упаковку доширака, запросто рвут лягушку на куски!

2 7 октября 2011 13:43, Щука

такая же дома, назвали как тещю - Сонька...он ссуко своими ротовыми пластинами пластик токо так мнет, осторожно для ребенка смотри, реально может палец оттяпать

Добавить комментарий

только текст. HTML теги вырезаются:

Пожалуйста будьте вежливы при общении